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Receitas da Ju!

Olá! Então tomei a tal coragem e fui falar com Julliana, a menina que fez Redução Alimentar! Ela me deu umas dicas. E ai segue as receitas dela:


Brigadeiro Fit

Como faz:
Taque em uma panela com:
1 1/2xic de leite desnatado.
2 colheres de adoçante em pó (eu usei 1 de açúcar demerara e 1 de adoçante, use o que vc preferir).
essência de baunilha à gosto.
1cs de cacau em pó (ou achocolatado em pó sem açúcar).


Leve ao fogo e mexa até engrossar. 
Aproximadamente á 15 min.
Pode parecer que não vai dar certo, mas dá!
O ponto é igual ao do brigadeiro comum (quando foi possível ver o fundo da panela), aí é só esperar esfriar e tá pronto.



Mingau de aveia

Lembrando que todas as receitas estão em#asdicasdaju
Ingredientes:
150ml de água
1colher de leite em pó
2colheres de farelo de aveia
Canela em pó, adoçante e essência baunilha à gosto
1/2 banana
linhaça em grãos pra colocar por cima

Leve ao fogo médio a água, o farelo de aveia, a canela, a essência e a banana.           
Mexa bem até engrossar.                                                                                                                 
Tire do fogo e adicione o leite em pó e o adoçante.                                                                  
Mexa até incorporar e aí é só colocar ou não a linhaça.
Amo mingau do aveia assim, a banana, a canela e a essência dão um toque mega especial.



Bolo de Morango

Ingredientes:
1cs farelo de aveia

1 ovo

1cs maizena ( ou PIS)

1cs adoçante

4cs leite desnatado líquido

1cs suco clight de morango


Modo de preparo:
Misture tudo com um garfo mesmo numa vasilha dessas de sorvete, por que assim não corre o risco de crescer e sujar seu micro na hora de assar.                                                   
Acrescente 1c chá fermento e bata levemente.                                                          
Asse no microondas por 3/4 minutos. 

Cobertura:
Misturei no fogo, 1cs de suco clight de morango, 1/2cs de maizena, 1cs de leite em pó, adoçante à gosto e 120ml de água.
Só ir misturando até engrossar e está pronto. Aprecie com moderação



Sacolé fit.

Bate no mixer 200ml de leite, canela, essência de baunilha e adoçante à gosto e coloquei nos saquinhos.
Não deixe ele ficar 100% congelado, por que não tem nada que o deixe cremoso, como os sacolés gordinhos. Espere ele começar a endurecer e tá pronto.


Bolinho de banana

Ingredientes:
100ml de leite líquido
2 colheres de farelo de aveia
1colher de farinha de aveia
1 colher de PIS ou maizena ou polvilho doce
1 colher de canela em pó
1 colher de cacau sem açúcar
2 colheres de adoçante forno e fogão
1,5 colher de leite em pó
1 banana picadinha em quadradinhos pequenos
1colher de sobremesa de fermento

Modo de fazer: 
Mistura os secos, adiciona o leite, a banana e por último o fermento. Coloca nas forminhas e joga mais canela por cima.
30min de forno à 180graus.


2 comentários:

 
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